Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
04
Июня

В Подмосковье открылась детская поликлиника с бассейном

Новости отрасли В Подмосковье открылась детская поликлиника с бассейном
В подмосковном Жуковском появилась современная детская поликлиника с собственным бассейном, где малышей до трех лет будут в присутствии тренера обучать плаванию. Для этого имеется всё необходимое оборудование. Занимает новое медучреждение территорию, общая площадь которой равна четырём тысячам квадратных метров. Трехэтажное здание с ярким разноцветным фасадом сразу привлекает внимание маленьких пациентов и настраивает их на нужный позитивный лад перед посещением специалистов. 

Всего на реализацию проекта потрачено около ста двадцати миллионов рублей, которые были выделены из городского и областного бюджета. Эти деньги пошли не только на ремонт и строительство здания, но и на закупку современного диагностического оборудования. Так, были куплены дорогостоящие ультразвуковые сканеры для проведения диагностики сердечно-сосудистой системы и органов брюшной полости. В здание поликлиники переехали сразу два педиатрических отделения из старых клиник. Оборудованы с нуля процедурный и прививочный кабинеты. Пропускная способность – 120 пациентов в смену.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)