Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Декабря

Новая поликлиника в Самарской области отличается отменным дизайном

Новости отрасли Новая поликлиника в Самарской области отличается отменным дизайном
В селе большая Черниговка, что находится в Самарской области, в рамках программы по модернизации Самарской области, старт которой был дан в 2013 году, была построена новая поликлиника при Центральной районной больнице. При взгляде на новое трехэтажное здание сразу бросается в глаза интересный дизайн объекта. На строительство лечебного учреждения было выделено правительством региона около 260-ти миллионов рублей.
В поликлинике функционирует дневной стационар, есть детская поликлиника, а также рентгенологическое и фтизиатрическое отделение.  Ряд самых важнейших специалистов готовы принимать пациент каждый день: хирурги, кардиологи, терапевты, эндокринологи и другие. Поликлиника рассчитана на 250 посещений за одну полную смену. Помимо перечисленного выше, в учреждении имеется конференц-зал за сорок мест, стоматологическое отделение и теплый переход в местный родильный дом и стационар.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)