Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
12
Января

Обновленное детское поликлиническое отделение открылось в Томске

Новости отрасли Обновленное детское поликлиническое отделение открылось в Томске
Двадцать первого декабря прошедшего 2016-го года было официально запущено в эксплуатацию обновленное здание поликлиники при Детской городской больнице №2 города Томск. Ремонт проводился более полутора лет. Был полностью заменен второй этаж, отстроен заново. Дело в том, что здание, в котором сейчас расположена поликлиника, было построено еще в начале девяностых годов, а второй этаж полностью сделан из дерева, поэтому за двадцать пять лет дерево пришло в негодность. Сейчас же обновленное здание выглядит абсолютно, как новое, это отмечают и первые посетители поликлиники.

На реконструкцию помещений и фасада было выделено порядка сорока пяти миллионов рублей из областного бюджета, из них на покупку медицинской техники было отведено около трех миллионов. Было приобретено всё самое нужное диагностическое и терапевтическое оборудование. На два миллиона рублей закуплена мебель и различная офисная техника. В штате сейчас работает 81 специалист, из них 26 – это узкоспециализированные врачи и педиатры, а 39 – медсестры. Хирурги, неврологи, окулисты, педиатры, терапевты, отоларингологи – всё это неполный список специалистов, ведущих прием в стенах новой детской поликлиники при Детской городской больнице №2. Созданы все условия для посещения поликлинического отделения детской больницы инвалидами.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)