Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Сентября

Поликлиники Калужской области смогут приобрести новую медтехнику

Новости отрасли Поликлиники Калужской области смогут приобрести новую медтехнику
По словам директора территориального фонда ОМС области Марины Тарасовой, начиная с 2016 г. были внесены изменения в закон об обязательном медицинском страховании. Теперь деньги, полученные страховой компанией от медицинских учреждений за их нарушения, будут возвращаться в ФОМС и тратиться на покупку и ремонт медицинского оборудования или на повышение квалификации медработников.

Полученные "штрафные деньги" в первую очередь пойдут на приобретение аппаратов первой медицинской помощи: компактные маммографы и рентген-установки. Если раньше больницам необходимо было ждать, когда им выделят деньги и пациентам приходилось ездить в областной центр за диагностикой, то теперь в поликлиниках будет все необходимое оборудование.

На данный момент средства уже выделены на ремонт медтехники в 4 поликлиниках и покупку нового оборудования в 9 больниц. В частности, в Юхновской ЦРБ отремонтируют маммограф, в Калужской больнице №4 — гематологический анализатор, в Бабынинской, Ферзиковской ЦРБ — рентгеновские установки.  Для  Хвастовической, Ульяновской, Бабынинской и Спас-Деменской ЦРБ будут приобретены маммографические установки, для ЦРБ Боровского района — переносной дефибриллятор, для ЦРБ Людиновского района — рентгеновская установка с функцией линейной томографии, для Мосальской больницы — маммограф и стоматологическая установка, а для Регионального центра скорой медпомощи — пятнадцать компактных дефибрилляторов для реанимобилей.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)