Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
21
Ноября

Производство медизделий в России выросло на 12%

Новости отрасли Производство медизделий в России выросло на 12%
Объёмы производства медицинских изделий с каждым годом увеличиваются. К таким выводам пришел Росстат в ходе анализа собранных данных. Так, в период с января по июль 2016-го года на 12 процентов вырос объем производства. В денежном эквиваленте в прошлом году общая сумма была равна 33,6 млрд рублей, поэтому получается, что в этом году эта цифра будет значительно выше, если за половину календарного года уже фиксируется значительный прирост. Кроме того, отмечается положительная тенденция в сторону увеличения экспорта мед. изделий за границу, что, в первую очередь, говорит о том, что качество отечественной продукции ни в чем не уступает европейским аналогам, а в чем-то даже превосходит.
Так же в отчете Росстата приводятся сравнительные показатели достижений отрасли за июль 2016 и 2015 годов. За один только этот месяц в этом году продукции выпущено и продано на почти девять процентов больше, чем в прошлом. Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ, прокомментировал данные Росстата. Он отметил, что сегодня отечественные производители способны оснащать лечебные медицинские учреждения нужными изделиями на 60 процентов, а остальные 40 все же еще приходится приобретать за рубежом. Чтобы избавиться от этой надобности, он предлагает производителям мед. изделий воспользоваться помощью оборонно-промышленного комплекса, который в силах оказать такую услугу.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)