Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
14
Июля

Путин: отказываться от бесплатного здравоохранения и образования мы не будем

Новости отрасли Путин: отказываться от бесплатного здравоохранения и образования мы не будем
В.В.Путин, проводя в июле этого года встречу с лидерами парламентских фракций, обсудил ряд вопросов социальной сферы. В частности он коснулся проблемы расширения платных услуг в образовании и здравоохранении. Президент подчеркнул, что торопиться с отказом от бесплатной медицины и бесплатного обучения мы не должны. Во-первых, это противоречит Конституции РФ, а во-вторых, платные услуги надлежащего качества могут, безусловно, иметь место, но их расширение возможно только пропорционально росту благосостояния россиян, то есть только с увеличением реальных доходов граждан может расширяться спектр платных услуг в социальной сфере. 

Глава государства остановился еще на одном немаловажном аспекте данной проблемы. Он высказался о том, что необходимо тщательно проанализировать положительный опыт прошлого, а также очень бережно относиться ко всему, что шло на благо человека. Этот опыт бесценен, и забывать его не следует. Однако нужно обязательно дать максимально объективную оценку и ошибкам, которые совершила наша страна в прошлом. Только в этом случае мы сможем, опираясь на опыт прошедших лет, работать эффективно в данном направлении – подчеркнул Владимир Путин. 
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)