Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
14
Февраля

Реанимобили, полученные в 2016 г, требуют доукомплектации

Новости отрасли Реанимобили, полученные в 2016 г, требуют доукомплектации
В 2016 г. в Орловскую область поступило 24 новых автомобиля скорой медпомощи. В эксплуатацию было введено девять реанимобилей, остальные пятнадцать приняты БУЗ ОО «Станция медицинской скорой помощи». Сейчас проходит передача их в казну области. 

Также в рамках исполнения программы поддержки автомобильной промышленности Орловской области был приобретен еще один реанимобиль для Мценской ЦРБ.

"Автомобили скорой помощи класс "В" оборудованы аппаратом ЭКГ, ингалятором, дефибриллятором и др. приборами. Однако машины, поступившие уже в регион, были не полностью укомплектованы. В соответствии с утвержденным Минздравом порядком предоставления скорой медпомощи, приблизительная стоимость доукомплектации составляет 220 тысяч рублей. Необходимая медтехника будет переставлена с уже не работающих реанимобилей или закуплена за счет средств ОМС либо других внебюджетных источников", — рассказал руководитель Департамента здравоохранения Орловской области Александр Лялюхин.

Как отметил руководитель Департамента здравоохранения, машина скорой помощи класса "С" также нуждается в доукомлектации медтехникой. Это связано с тем, что данный автомобиль начали использовать для оказания экстренной помощи матери и ребенку. Поэтому необходимо приобрести транспортный инкубатор для младенцев, неонатальный обогреватель, аппарат ИВЛ для новорожденных, прикроватный монитор и др.

Общее количество автомобилей скорой медицинской помощи в Орловской области на данный момент составило 230 единиц. В 2017 г. больницы рассчитывают получить от Минздрава около двух десятков машин.

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)