Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
23
Августа

В РФ станет возможна ретинальная имплантация

Новости отрасли В РФ станет возможна ретинальная имплантация
В среду, двадцать второго августа, в офисе «Российской газеты» состоялась пресс-конференция с участием министра здравоохранения Российской Федерации Вероники Скворцовой. По ходу встречи с представителями СМИ госпожа министр поделилась планами развития и достижениями за текущий год. Отдельно был отмечен факт разработки российскими петербургскими учеными и исследователями новой технологии ретинальной имплантации.  

Имплантация проводится сразу в затылочную часть коры головного мозга в проекционную зону. Технология очень сложна, требует длительного изучения и тестирования. Однако, в 2017 году были проведены первые аналогичные операции, но с использованием «бионического глаза» заграничного производства. Аудиторы из США и Германии, курирующие проект, заявили по прошествии времени, что проект реализован успешно, результаты хорошие, «глаз» прижился отлично. Разработка отечественной же технологии ведется при поддержке Фонда слепоглухих. Ждем первых результатов.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)