Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
14
Марта

В России проведена двухэтапная резекция печени

Новости отрасли В России проведена двухэтапная резекция печени
Уникальная операция проведена специалистами Федерального медицинского биофиз. центра. Двухэтапная резекция печени – это метод сравнительно новый и никогда неиспользовавшийся на территории нашей страны. Суть его заключается в том, что после первого этапа поврежденному органу дают время на то, чтобы здоровые сегменты печени смогли вырасти до размеров, которые нужны для жизнеспособности организма и для проведения второго этапа операции. 

Именно такое вмешательство со стороны специалистов пришлось пережить пациентке сорока четырех лет, которой диагностировали рак печени и цирроз. Сложность заключалась в том, что новообразование расположилось в самом центре органа, а размеры его превышали 15 сантиметров. Операция по удалению опухоли прошла успешно, пациентка сегодня чувствует себя гораздо лучше. Хирурги центра уверены, что теперь пациенты с подобными диагнозами, ранее считавшиеся безнадежными, получат шанс на полноценную жизнь.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)