Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
27
Декабря

Городская клиническая больница №50 открыла родильный блок после ремонта

Новости отрасли Городская клиническая больница №50 открыла родильный блок после ремонта
История больницы №50 насчитывает без малого полвека. Сегодня она носит имя великого хирурга С.И. Спасокукоцкого. Присвоено имя этого врача учреждению было сравнительно недавно, в 2015-ом году. Общая площадь территории, которую занимает ГКБ No50, составляет около 65-ти тысяч квадратных метров, то есть около шести гектар. Комплекс включает в себя четырнадцать корпусов и собственный консультативно-диагностический центр.  
Так, после основательного ремонта вновь открыто родильное отделение, которое в чем-то даже стало эталонным. Закуплено свыше тысячи единиц мед. оборудования, в том числе и неонатального. Выполнен косметический ремонт, куплена и установлена новая мебель. Стационар включает в себя 100 коек. Кроме того, роддом имеет собственную реанимацию для новорожденных пациентов и их мам. Для малышей отведено шесть койка-мест, а для мам – четыре. Собственная лаборатория, стерилизационное отделение – всё это еще неполный список нововведений.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)