Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
30
Декабря

BCD-100 – препарат, способный победить меланомы

Новости отрасли BCD-100 – препарат, способный победить меланомы
Россия наконец-таки может похвастаться, в хорошем смысле этого слова, своими достижениями в борьбе с злокачественными новообразованиями. Как оказалось, российская компания Biocad вот уже три полных года занимается исследованиями в данной области. Достигнуты более чем значительные результаты, о которых журналистам сообщила непосредственно Вероника Скворцова, являющаяся министром здравоохранения Российской Федерации. По ее словам, препарат BCD-100, его рабочее название, это настоящий прорыв. В ходе первой фазы клинических исследований было установлено, что его эффективность в борьбе с меланомами (злокачественное новообразование, развивающее из пигментных клеток человека) превысила все ожидания ученых. Подобное достижение ставит России в один ряд с другими передовыми странами, которые также достигли весомых результатов в этой области.
Препарат BCD-100 стимулирует собственные клетки иммунной системы человека к уничтожению опухолевых образований. При этом, нужно отметить, что здоровые ткани не повреждаются.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)