Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
09
Апреля

Сахалинский перинатальный центр сдан в эксплуатацию

Новости отрасли Сахалинский перинатальный центр сдан в эксплуатацию
Стало известно о запуске в эксплуатацию нового медучреждения в Сахалинской области. Им стал перинатальный центр, который считается долгостроем. Всего на строительство потрачено около трех с половиной лет. На днях учреждение приняло первых пациенток. Всего в здании пять этажей, а общая площадь занимаемой перинатальным центром территории равна 32 кв. метра. Стационар готов принимать до 130-ти пациенток одновременно. Штат специалистов насчитывает также 130 человек. Отметим, что ранее отделения и блоки были размещены в областной больнице, все они переехали уже в новое здание центра. 

Закуплено дорогостоящее современное неонатологическое, реанимационное оборудование. Есть всё необходимое для спасения недоношенных малышей. Функционирует отделение патологии новорождённых, специализирующееся на выхаживании. Работает консультативное отделение, куда любая женщина может прийти и получить исчерпывающую консультацию по любому вопросу, а также сможет пройти соответствующее обследование, сдать анализы, провести диагностику той или иной системы органов.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)