Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
26
Октября

5 мобильных диагностических кабинетов доставлены в Сахалин

Новости отрасли 5 мобильных диагностических кабинетов доставлены в Сахалин
Власти Сахалина всерьез озабочены тем, чтобы живущие в отдалённых от центра поселениях люди получали качественную медицинскую помощь. Строительство локальных ФАПов порой бесполезно, так как сёла, деревни и посёлки находятся друг от друга на внушительном расстоянии. Поэтому руководители решили закупить в область мобильные диагностические комплексы, которых сейчас в регионе семнадцать штук. Новые автомобили увеличили общее количество транспортных средств до 23. 

Три комплекса из пяти являются рентгенографическими, а два – кабинетами для приема узких специалистов. На борту автомобиля смогут принимать посетителей гинекологи, кардиологи, окулисты и другие. Работают в несколько смен тридцать две бригады, которые осуществили уже почти 800 выездов и оказали помощь тридцати шести тысячам человек. Рентгенографические мобильные кабинеты поступят на вооружение трех городских округов, а кабинеты для приема останутся и Южно-Сахалинске.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)