Наши клиенты

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на телеуправляемый рентгеновский комплекс Dixion Clisis

В период использования аппарат показал хорошее качество изображения, удобство в обработке, архивирования и печати.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
Августа

Возобновлена работа санавиации в Кирове

Новости отрасли Возобновлена работа санавиации в Кирове
После продолжительного времени отсутствия работы этой службы в регионе санитарная авиация вновь начала свою работу. Уже спасены первые жизни, а бригады скорой помощи готовы выполнять любые и самые сложные вылеты. Так, стало известно, что только за первую рабочую смену были спасены две человеческие жизни: два пациента с проблемами сердечно-сосудистой системы нуждались в скорейшей транспортировке в областной центр, а также оперативном вмешательстве медиков. 

 Санавиация была просто-напросто жизненно необходима региону, ведь огромное количество сел, деревень, поселков находятся на значительном расстоянии от областного центра. Огромное количество километров, которое нужно преодолевать машинам «скором помощи», часто решает судьбы больных людей. Сейчас же транспортировка пациентов стала в разы быстрее, как это было пару десятков лет назад. В Кирове построены две вертолетные площадки, третья только готовится к сдаче в эксплуатацию. На этот и следующий год запланировано строительство площадок в районных центрах. На вооружении медиков сейчас стоят два оснащенных нужным реанимационным оборудованиемвертолета: АН-2 и «Ансат», разработанный в Казани.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)