Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
20
Сентября

Возрождение санавиации в Крыму

Новости отрасли Возрождение санавиации в Крыму
Компанией «Северо-Запад» был предоставлен вертолет Ми-8, который может транспортировать одновременно трех человек. Он оснащен самым передовым медицинским оборудованием, предназначенным для оперативных реанимационных вмешательств. Базой для нового транспортного средства стал «Крымский центр медицины катастроф и скорой мед. помощи», откуда и будут совершаться полеты. Так, тринадцатого сентября был совершен первый рейс. Пациентке потребовалась неотложная высокотехнологическая помощь, которую сейчас не могут оказать в Крыму, поэтому было принято решение отправить ее в Краснодар. 

Отмечается, что существовала острая необходимость в возобновлении работы санитарной авиации в регионе. Пациентов приходилось перевозить, используя автомобили центра, что затрачивало приличное количество времени. Каждая секунда ценна. Редко вызывались самолеты МЧС в помощь. Беременные женщины с патологиями развития плода, ожоговые больные, пациенты с коронарным синдромом и другие – все эти категории граждан будут экстренно транспортироваться в соседние регионы РФ, используя Ми-8, для предоставления неотложной квалифицированной медицинской помощи
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)