Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
23
Октября

«Национальной службе санавиации» быть

Новости отрасли «Национальной службе санавиации» быть
Первого октября текущего года многие ожидали официальных заявлений по поводу запланированного на это число запуска «Национальной службы санитарной авиации». Однако подобных высказываний на этот счет не последовало ни от местных властей в регионах, ни от министерства здравоохранения РФ. В Новосибирске же на днях прошло совещание с участием заместителя министра здравоохранения Татьяны Яковлевой, которая объяснила, в чем истинные причины задержки. 

Оказалось, что всё прозаично. Старт проекта отложен из-за «бюрократических проблем». Татьяна Яковлева же заявила о том, что старт перенесен на 1 января 2019 года. Регионы страны начнут заключать долгосрочные договора и контракты с АО «Национальная служба санитарной авиации». Всего будет изготовлено 150 вертолетов, которые будут исполнены в единой цветовой гамме, а также оборудованы самым современным оборудованием для «скорой помощи». На старте проекта к системе будут подключены 34 региона, еще шестнадцать субъектов уже подали заявки. В планы входит включение семидесяти регионов к 2020 году.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)