Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
20
Ноября

Сердечный биопротез, блокирующий накопления кальция, создан в РФ

Новости отрасли Сердечный биопротез, блокирующий накопления кальция, создан в РФ
Ежегодный рост случаев диагностирования патологии развития сердечно-сосудистой системы среди новорожденных младенцев сегодня в стране является настоящей проблемой. Многое делается для того, чтобы дети смогли жить полноценной жизнью: с помощью современного хирургического оборудования лучшими кардиохирургами проводятся сложнейшие операции, направленные на нормализацию работы сердца. Более чем 400 000 детей ежегодной ожидают вмешательств. К сожалению, современные протезы, установкой которых занимаются кардиохирурги, недостаточно удобны, так как они быстро изнашиваются и накапливают кальций, который в избыточных количествах усложняет работу сердечно-сосудистой системы. 

Отечественными же учеными в стенах НМИЦ им. акад. Е.Н. Мешалкина создан уникальный биопротез, который не нужно менять так часто, так как он создан из яремной вены быка. Она обработана специальным раствором, который блокирует накопление фосфатов: кальций практически не накапливается. Эффективность нового биопротеза уже доказана и подтверждена в ходе доклинических испытаний.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)