Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
15
Ноября

Российский онколог дал мастер-класс в Гамбурге

Новости отрасли Российский онколог дал мастер-класс в Гамбурге
Настоящим триумфом российской микрохирургии стало участие нашего соотечественника в Международном симпозиуме по малоинвазивной хирургии, куда он был приглашен в качестве почетного гостя для проведения мастер-класса. Игорь Хатьков является действующим директором МКНЦ имени А.С. Логинова, а также носит звание главного онколога Москвы. В Гамбург его попросили приехать организаторы мероприятия, чтобы продемонстрировать собственную уникальную методику по микрохирургическому удалению злокачественных новообразований. 

Современный хирургический инструментарий позволяет творить на операционном столе настоящие чудеса. Господину Хатькову предложили продемонстрировать своё мастерство прямо во время симпозиума на настоящей пациентке. Операция была осложнена локализацией опухоли женщины: новообразование проросло в магистральные сосуды поджелудочной железы. Методика доктора Хатькова является сегодня самой сложной из всех существующих лапароскопических технологий. Но после её использования пациенты получают меньше травм и гораздо быстрее проходят весь курс реабилитации. Участники мероприятия отметили высокое мастерство и класс российского онколога и заметили, что обмен опытом между специалистами – это ключ к успеху всей отрасли.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)