Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
18
Марта

Сложнейшая операция проведена в Кемерово

Новости отрасли Сложнейшая операция проведена в Кемерово
На днях стало известно о том, что в Кемерово была проведена сложнейшая операция, которая проводится далеко не во всех западных странах нейрохирургами. Началось всё с того, что в Кемеровскую областную клиническую больницу обратился мужчина сорока восьми лет. В результате проведения диагностических мероприятий на новейшем оборудовании у него обнаружилась доброкачественная опухоль головного мозга. Раньше случай посчитали бы неоперабельным, однако местный нейрохирург Егор Колотов готовился к проведению подобной операции в течении семи лет: посещал различные тематические семинары, форумы, мастер-классы. 

Посетив несколько месяцев назад конференцию в Турции, он понял, что готов для самостоятельного проведения уникальной для РФ операции. Естественно, что это было бы невозможно без наличия в Кемеровской ОКБ современного нейрохирургического инструментария. Также имеется и все необходимое оборудование для последующей реабилитации пациента. Опухоль располагалась глубоко вдоль кавернозного синуса. Опасность в том, что рядом находятся зрительные нервы и сонная артерия. Операция шла 10 часов. Завершилась благополучно. Пациент восстанавливается, к нему возвращается память и функции построения логических цепочек. Вскоре его выпишут.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)