Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
18
Июля

Стационар кратковременного пребывания по профилю хирургия появился в Москве

Новости отрасли Стационар кратковременного пребывания по профилю хирургия появился в Москве
Современные малоинвазивные технологии позволяют человечеству проводить некоторые оперативные вмешательства максимально быстро и не травматично для пациента. Сегодня, по словам руководителя нового Стационара кратковременного пребывания при ГКБ №52 в Москве, девяти из десяти человек, обращающимся за помощью в больницу, госпитализация не нужна. Хирургическое оборудование и технологии позволяют сегодня провести операцию и уже через 2-3 часа отпустить человека домой.  

В Городской клинической больнице №52 уже функционировали до этого открытия два СКП по профилю гинекология и офтальмология. Работы по созданию таких стационаров ведутся в рамках пилотного проекта Департамента здравоохранения Москвы. Известно, что лечить в условиях СКП по профилю хирургия будут следующие заболевания: геморрой, холецистит, варикозная болезнь нижних конечностей, грыжа передней стенки и так далее.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)