Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
11
Октября

Российские телемедицинские технологии в Африке

Новости отрасли Российские телемедицинские технологии в Африке
В Рабате, что является столицей Марокко, прошло экономическое совещания совместно с российскими учеными, врачами и разработчиками программного обеспечения. Они представили на суд местных властей уникальную телемедицинскую систему, успешно применяемую сегодня в некоторых регионах Российской Федерации. В результате было принято решение о запуске совместного с марокканскими властями проекта по созданию огромной телемедицинской сети в африканской стране.  

Специально для этого в Марокко была создана Национальная телемедицинская компания, в которую вошли представители властных государственных структур. Планируется, что на финальной стадии осуществления проекта будет создано тридцать больших крупных клинико-диагностических центров и, как сетевые придатки к ним, сто тридцать мобильных подразделений в отдалённых селах и деревнях. Власти надеются, что так врачи смогут эффективней бороться со СПИДом и туберкулезом в отделённых регионах.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)