Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
21
Июня

Третий корпус Республиканской больницы Чечни введён в эксплуатацию

Новости отрасли Третий корпус Республиканской больницы Чечни введён в эксплуатацию
В ходе двух военных компаний, проходящих на территории Чечни, здание Республиканской больницы, в котором предоставлялась экстренная медицинская помощь населению, было разрушено. Уже достаточно продолжительный промежуток времени идет процесс восстановления. На днях был сдан в эксплуатацию в Грозном, столице республики Чечня, третий корпус Республиканской больницы. Он, как и прежде, будет отвечать за оказание экстренной медицинской помощи населению. С вводом в рабочий режим этого объекта общий объем койка-мест в больнице в целом увеличился до четырехсот. Третий корпус способен одновременно принять до двухсот семидесяти человек. 

Всего в структуру подразделения входит четырнадцать полностью укомплектованных кадрами отделений, таких как: офтальмологическое, проктологическое, гинекологическое, нейрохирургическое, кардиохирургическое и другие. Все они оснащены суперсовременным медицинским оборудованием, позволяющем проводить самые сложные вмешательства: нейрохирургическим инструментарием, магнитно-резонансными томографами, рентгеноскопическим оборудованием и другим. Сотрудники, работающие в новом корпусе, прошли предварительную стажировку в крупных федеральных медучреждениях.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)