Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
12
Июля

Центр амбулаторной онкологической помощи открыт в Волгограде

Новости отрасли Центр амбулаторной онкологической помощи открыт в Волгограде
Это единственное на сегодняшний день подобное учреждение в стране в целом. Центры амбулаторной онкологической помощи будут открываться постепенно и работать по принципу «Бережливой поликлиники». На днях ЦАОП открылся в Волгограде на базе Волгоградской областной клинической больницы. Цель появления – выявление, диагностика онкологических заболеваний на ранней стадии развития, сопровождение пациентов в узкоспециализированные онкодиспансеры, а также проведение лекарственного лечения опухолей. Специально для приема граждан организован дневной стационар. 

Выстроены кабинеты различных узкопрофильных специалистов: онколога, маммолога, нейроонколога, психолога и других. Функционируют отделения рентгенографии, где установлены маммографы, флюорографы и другое оборудование. Так, известно, что приобретены дорогостоящие компьютерные и магнитно-резонансные томографы, а также ультразвуковые сканеры экспертного класса. В следующем году откроются еще четыре таких центра в РФ, а до 2021-го года всего их станет четырнадцать.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)