Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
11
Февраля

Центр ядерной медицины в Томске будет сдан в срок

Новости отрасли Центр ядерной медицины в Томске будет сдан в срок
Около двух лет назад в Новосибирске, Томске и Барнауле началось массовое строительство высокотехнологичных Центров ядерной медицины, которые призваны повысить качество медицинского обслуживания в этом регионе страны. Сроки сдачи со времен подписания договоров о строительстве не изменились. Медучреждения в Томске и Барнауле будут сданы в эксплуатацию во втором квартале 2019 года. Занимались возведением новых объектов в Сибири специалисты МИБС (Медицинский институт имени Сергея Березина). Они же отмечают, что Центр ядерной медицины в Новосибирске будет отличаться от прочих, так как на его базе будет сформирована производственная линия по производству собственных радиофармпрепаратов.  

О том, что медучреждение в Новосибирске будет опорным, свидетельствует и то, что, помимо диагностического отделения, в нем разместится и отделение радиохирургии, оборудованное самым передовым медицинским оборудованием. Аркадий Столпнер замечает, что в трех учреждениях специалистами за год будет проводиться около 25 тысяч исследований разной степени сложности. В Новосибирске же будут производить до 30 тысяч доз радиофармпрепаратов в год. Сейчас заканчивается монтаж оборудования, а руководство ведет последние переговоры с представителями власти.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)