Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
03
Сентября

Достоинства рентгенографических аппаратов типа кросс-дуга

Новости компании Достоинства рентгенографических аппаратов типа кросс-дуга

В отличие от хорошо известных рентгедиагностических комплексов универсальные аппараты с поворотным штативом появились на рынке медицинского оборудования сравнительно недавно. Существенное отличие в его конструкции заключается в том, что излучатель и регистратор изображения расположены на едином вращающемся штативе, который может перемещаться в вертикальном направлении. При горизонтальном положении штатива возможно проведение исследований в положении стоя и сидя. В вертикальном положении дуги можно использовать рентгенопрозрачный стол-каталку для проведения снимков в положении лежа или исследований верхних конечностей. Благодаря точной установке углов детектора и штатива возможно проведение наклонных снимков.

Основным достоинством таких систем является минимальные требования к габаритам процедурной. Для нормального функционирования аппарату достаточно не более 16 кв. м. Это делает его привлекательным и часто единственным возможным решением для частных медицинских учреждений.

Однако, помимо этого, поворотный штатив системы имеет массу дополнительных преимуществ касающихся рабочего процесса. Детектор и излучатель постоянно выровнены относительно друг друга, что существенно сокращает время настройки и подготовки аппарата к снимку. При наличии функции автоматизированного позиционирования, эта процедура сводится к нажатию нескольких клавиш на консоли излучателя или автоматизированного рабочего места. Так же подобная система позволяет проводить серию исследований в разных положениях детектора и излучателя, не меняя положения пациента.


Рентгенографический аппарат с цифровым плоскопанельным детектором — это самый простой и надежный способ организовать современный кабинет общей радиологии. Одним из ключевых его достоинств перед рентгенодиагностическими комплексами является отсутствие необходимости использования двух детекторов (для стола и стойки снимков) или смены положения одного переносного детектора при изменении положения пациента.

К универсальности и удобству работы с аппаратом цифровые технологии добавляют высокую чувствительность детектора, большой размер кадра, высокое разрешения изображения. С помощью цифровой системы  можно мгновенного контролировать качество снимков с рабочего места или консоли управления коллиматора. Автоматический контроль экспозиции в совокупности с программной автоматической оптимизацией позволяет получать снимки максимально высокого качества без превышения дозовой нагрузки и исключить повторное облучение.

Dixion Diamond — это наиболее экономически эффективное предложение в сегменте универсальных компактных рентгенографических аппаратов. Система автоматизированного позиционирования  дополняется функцией автоматической коллимации и проверкой правильности установки необходимого сменного растра в зависимости от выбранного фокусного расстояния. Хорошо сбалансированная механика, бесшумные моторизированные приводы, защита от столкновения штатива во время движения, высокое качество материалов наделяют аппарат высочайшей надежностью. Это подтверждается положительными отзывами клиентов о многолетней безотказной работе.
Отдельного внимания достойный программные функции Dixion Diamond. Интуитивный интерфейс упрощает проведение рутинных рабочих процедур и ускоряет обучение специалистов. Быстрая регистрация и введение протоколов может иметь существенную важность в отделениях травматологии или при проведении массовых профосмотров. В случае возникновения неисправности специальная сервисная программа сама направляет информацию об ошибке напрямую в сервис службу. Это позволяет сократить время простоя аппарата и уменьшить затраты на вызов сервисного инженера для диагностики.


Внедрение новейших технологий в радиологическую практику дает положительный эффект в достоверности диагноза и качестве лечения. Использование рентгенографического аппарата на базе единого поворотного штатива в совокупности с цифровым плоскопанельным детектором обеспечивает самые высокие показатели производительности и уровня визуализации.

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)