Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
23
Ноября

Ученые из МГУ доказали, что кремниевые наночастицы способны бороться с раком

Новости отрасли Ученые из МГУ доказали, что кремниевые наночастицы способны бороться с раком
Плодотворное сотрудничество с немецкими коллегами принесло свои плоды. Так, российским ученым удалось доказать наглядно, что кремниевые наночастицы эффективны в борьбе с раком. Полученные результаты были описаны, визуализированы в виде графиков, рисунков и схем, а позже опубликованы в специализированном журнале «Nanomedicine: Nanotechnology, Biology and Medicine».
Почему именно кремниевая частица? Дело в том, что неоднократно пробовались в лечении и диагностике наночастицы иных химических элементов. Оказалось, что используемые ранее золото, серебро и другие вещества, просто-напросто не выводятся из организма, как это предполагалось, а остаются. Поэтому пациенты через некоторое после терапии начинали испытывать новые проблемы со здоровьем: болели почки, печень и даже голова. Кремниевая же частица, проникая внутрь новообразования через клеточные мембраны, практически сразу же начинает деградировать и распадаться, при этом все же оказывая нужный терапевтический эффект. Дело еще в том, что продукт распада кремния – это кислота на его основе, которая помогает в укреплении костей скелета.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)