Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
23
Ноября

Ученые из МГУ доказали, что кремниевые наночастицы способны бороться с раком

Новости отрасли Ученые из МГУ доказали, что кремниевые наночастицы способны бороться с раком
Плодотворное сотрудничество с немецкими коллегами принесло свои плоды. Так, российским ученым удалось доказать наглядно, что кремниевые наночастицы эффективны в борьбе с раком. Полученные результаты были описаны, визуализированы в виде графиков, рисунков и схем, а позже опубликованы в специализированном журнале «Nanomedicine: Nanotechnology, Biology and Medicine».
Почему именно кремниевая частица? Дело в том, что неоднократно пробовались в лечении и диагностике наночастицы иных химических элементов. Оказалось, что используемые ранее золото, серебро и другие вещества, просто-напросто не выводятся из организма, как это предполагалось, а остаются. Поэтому пациенты через некоторое после терапии начинали испытывать новые проблемы со здоровьем: болели почки, печень и даже голова. Кремниевая же частица, проникая внутрь новообразования через клеточные мембраны, практически сразу же начинает деградировать и распадаться, при этом все же оказывая нужный терапевтический эффект. Дело еще в том, что продукт распада кремния – это кислота на его основе, которая помогает в укреплении костей скелета.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)