Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
Сентября

Завершено строительство перинатального центра в Улан-Удэ

Новости отрасли Завершено строительство перинатального центра в Улан-Удэ
Открылись двери нового суперсовременного перинатального центра в Улан-Удэ. Для столицы республики Бурятия запуск этого медучреждения является знаменательным событием по нескольким причинам. Во-первых, по причине того, что подобных медучреждений, в которых можно было бы спасать жизни малышей, родившихся с экстремально малой массой тела, не было. Во-вторых, закуплено уникальное медицинское оборудование: неонатальное, хирургическоеhttp://www.dixion.ru/category/hirurgiya-i-reanimatsiya.html, реанимационное, диагностическое и др. Общая сумма инвестиций – 3 миллиарда рублей. 

Отметим, что шестьдесят процентов всей установленной в стенах центра техники отечественного производства. Сформировано несколько отделений. Всего центр рассчитан на 120 мест, а в год планируется принять до шести с половиной тысяч пациентов. Консультационное отделение способно принять до ста пациентов за одну рабочую смену. Проектированием и реализацией проекта занималась государственная корпорация «Ростех».
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)