Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
02
Февраля

В СФБМИЦ им. Е.Н. Мешалкина проведена уникальная операция

Новости отрасли В СФБМИЦ им. Е.Н. Мешалкина проведена уникальная операция
В Сибирский федеральный биомедицинский исследовательский центр поступил молодой человек двадцати шести лет, которому был поставлен диагноз – врождённый порок сердца. У мужчины было значительно расширено основание аортального клапана (фиброзное кольцо), а это спровоцировало провис створок внутрь левого желудочка, что выразилось также обратным сбросом крови. Ситуация требовала оперативного хирургического вмешательства специалистов центра, что и было сделано вскоре после поступления мужчины.

В работе врачи использовали технологию, которая практически не распространена в мире – лишь в несколько клиниках. Суть этой методики заключается в том, чтобы через небольшой разрез в верхней части грудины, размер которого не более шести сантиметров, провести пластику того самого аортального клапана, тем самым сохранив его, не заменяя на механический или на клапан легочной артерии, как это делается обычно. Свободные края створок собрали швами, тем самым устранив провис. Кроме того, удалось сузить диаметр основания.

Руководители центра отмечают высокую эффективность этого метода. После процедуры пациенты быстро восстанавливаются и отправляются домой полны сил и здоровья, как и молодой человек из Дагестана.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)