Наши клиенты

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на телеуправляемый рентгеновский комплекс Dixion Clisis

В период использования аппарат показал хорошее качество изображения, удобство в обработке, архивирования и печати.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
02
Августа

Единственный в РФ высокопольный сканер появился в Казани

Новости отрасли Единственный в РФ высокопольный сканер появился в Казани
В республике Татарстан всегда уделялось огромное внимание здравоохранению и инновациям в этой сфере. Новый аппарат установлен в центре, который на днях официально и тождественно был открыт на базе республиканского онкологического диспансера в столице Татарстана. Центр томотерапии, такое название носит новая структурная единица, обладает инновационным оборудованием, способным перевести всю онкологическую службу региона и РФ на новый уровень. Оборудование позволяет проводить лучевую терапию, не затрагивая здоровые ткани и органы больного. Процедура стала в несколько раз эффективней и безопасней.  

Перед началом терапевтических манипуляций больной проходит диагностическое исследование на компьютерном томографе для того, чтобы максимально точно рассчитать размеры и расположение злокачественного новообразования. Новый же аппарат МР-терапии (3Тл) воздействует на опухоль эффективно и точечно, не повреждая здоровые участки. Это единственный в России, по заявлениям руководителей, подобный высокопольный сканер. Правительство региона надеется на то, что новый центр поможет спасти жизни нуждающихся в подобном лечении жителей региона.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)