Наши клиенты

301 ОВКГ МО РФ

301 ОВКГ МО РФ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
02
Августа

Единственный в РФ высокопольный сканер появился в Казани

Новости отрасли Единственный в РФ высокопольный сканер появился в Казани
В республике Татарстан всегда уделялось огромное внимание здравоохранению и инновациям в этой сфере. Новый аппарат установлен в центре, который на днях официально и тождественно был открыт на базе республиканского онкологического диспансера в столице Татарстана. Центр томотерапии, такое название носит новая структурная единица, обладает инновационным оборудованием, способным перевести всю онкологическую службу региона и РФ на новый уровень. Оборудование позволяет проводить лучевую терапию, не затрагивая здоровые ткани и органы больного. Процедура стала в несколько раз эффективней и безопасней.  

Перед началом терапевтических манипуляций больной проходит диагностическое исследование на компьютерном томографе для того, чтобы максимально точно рассчитать размеры и расположение злокачественного новообразования. Новый же аппарат МР-терапии (3Тл) воздействует на опухоль эффективно и точечно, не повреждая здоровые участки. Это единственный в России, по заявлениям руководителей, подобный высокопольный сканер. Правительство региона надеется на то, что новый центр поможет спасти жизни нуждающихся в подобном лечении жителей региона.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)