Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
15
Мая

УОКБ ждут мощные преобразования

Новости отрасли УОКБ ждут мощные преобразования
Ульяновская область часто упоминается в наших новостях. Текущий год похоже не собирается отличаться от предыдущего, а медицинский кластер проложит свое развитие. На днях было анонсировано создание службы психологической разгрузки для пациентов и врачей в стенах Ульяновской областной клинической больницы. Появление подобного учреждения приравняет клинику по качеству услуг к европейским клиникам, где подобная практика широко применяется.  

Кроме того, планируется, что в этом году будут куплены пятнадцать квартир для работников учреждения. Также будет выстроена современная детская площадка, гостиница, куда смогут поселиться родственники иногородних пациентов. Будет закуплено дорогостоящее медицинское оборудование премиального уровня: узи-сканеры, МРТ, КТ и др.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)