сервис
Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Overtone 6200

Монитор «Overtone 6200» представляет собой полнофункциональную мониторинговую систему.

Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
13
Февраля

Что нужно знать при выборе удобного лор-кресла?

Качественная профилактика и лечение заболеваний горла, уха, носа невозможны без применения современного ЛОР-кресла и оборудования в целом. Возможности, качество и скорость работы данного оборудования определяют спектр услуг любого медучреждения, а также эффективность обслуживания потока пациентов и успех лечебных мероприятий. 

Для более качественного проведения осмотра ЛОР-органов необходимо правильное положение пациента, грамотное расположение источника света, освещенности рабочего места врача и созданные для него комфортные условия.

Функциональность


При выборе ЛОР-кресла пациента следует уделить особое внимание вопросу свободного доступа врача к диагностируемым органам, а также возможностям быстрого придания наиболее оптимального положения устройства с учетом антропометрических данных и предполагаемого диагноза пациента. Это важно для того, чтобы доктор и обследуемый испытывали комфортное состояние при проведении процедур.

Новейшие модели лор-кресел оснащены несколькими подвижными секциями очень комфортной и эргономичной формы, а также целым набором механизмов регулирования положения для проведения процедур в вертикальном и горизонтальном положениях, например при оперативном вмешательстве под общей анестезией пациента. Также, они способствуют оказанию первой помощи, особенно при попадании в дыхательные пути инородных тел и при серьезных патологиях, когда это имеет жизненно важное значение.

Выбирая удобное лор-кресло, необходимо знать:
  • Из какого материала изготовлено изделие, его текстуру, чтобы кресло не изнашивалось от ежедневных процедур и лаконично вписалось в интерьер лор-кабинета. 
  • Важно, чтобы в изделие было соблюдено все нормы согласно мед.оборудования, делая его пригодным для дезинфекции, чистки и уходы, а поверхность материала отторгала загрязнения и пыль.
  • Металлические детали должны иметь антикоррозийное покрытие, чтобы прослужить долго, сохраняя свой первоначальный вид. 
  • Все элементы лор кресла должны быть гипоаллергенны, чтобы не ухудшать здоровье людей с повышенной чувствительностью.

  • Модификации и дополнительные возможности


    Огромное значение играет возможность автовыбора позиций для каждой процедуры, удобство трансформации устройства и многосекционная форма, что обычно гарантируют надежные заводы-производители.

    В настоящее время существуют модификации лор-кресел для полноценного обследования и удобного расположения даже самых маленьких пациентов, так как пациентами ЛОР-кабинетов часто бывают дети. Использование в настоящее время такой профессиональной мебели создает комфортные условия для корректной диагностики и грамотного лечения ЛОР-заболеваний.
     
    Полезная информация

    Это тоже интересно

    • Назначение лор-комбайна

      Современный лор-комбайн пользуется большим спросом у отоларингологов всего мира благодаря эффективным функциональным решениям, разнообразию моделей с уникальными техническими возможностями и особенностями. Читать далее...

    • Основные характеристики лор-комбайна

      Современный лор–комбайн – это надежный помощник медицинских работников в деле профилактики и лечения лор-заболеваний, обеспечения бесперебойной, быстрой и качественной работы врачей в этой отрасли медицины. Читать далее...

    • Виды лор-кресла для пациентов

      Современные лор-кресла для пациентов удивляют своим дизайном, качеством материалов изготовления,  причудливостью форм, но главное – это их технические возможности и конструктивные особенности, помогающие работе лор-специалистов. Читать далее...

    контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
    телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
    8 800 100 4495 (звонок бесплатный)