сервис
Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Overtone 6200

Монитор «Overtone 6200» представляет собой полнофункциональную мониторинговую систему.

Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
19
Ноября

Как выбрать кровать для родов?

Современная кровать для родов – это эргономичное и практичное устройство, которое предназначено для проведения родов, для подготовки к ним и для восстановления после них, она разработана в тесном сотрудничестве с гинекологами и акушерками. Данное оборудование обеспечивает комфорт и безопасность будущей матери, а также служит для максимального доступа к роженице и ее ребенку во время родов.

Главное, при выборе такого устройства – это руководствоваться качеством изделия, а также его соответствием всем поставленным задачам, возникающим в процессе всех этапов родов. Идеальным вариантом для приобретения кровати для родов является способность ее быстро трансформироваться в кресло для родов и обратно в кровать для восстановления. 

Современные модели могут иметь несколько модификаций: с фиксированной высотой, с гидравлическим приводом, с электроприводом. Высоко ценятся следующие особенности данных изделий:

компактный размер для установки в любых помещениях;
двухсекционный матрас и съемная ножная секция;
электрические регулировки угла наклона  всех секций;
резервное электропитание для регулировок;
большой выбор разнообразных безопасных и удобных положений;
наличие наклона Тредленбурга;
наличие съемных секций матрасной платформы;
большой набор удобно закрепляемых аксессуаров и их хранение.

Очень хорошо, когда кровать для родов привлекает не только оригинальным дизайном и цветовым решением, но и уникальными техническими решениями, которые предполагают более простое и удобное использование изделия, как для медицинского персонала, так и для роженицы. Например, отдавать предпочтение лучше моделям с эффективной концепцией регулировки ножной секции и комфортным расположением головной колонны, что  расширяет возможности при настройке устройства.

Повысить престиж любого роддома может оборудование с наличием массажного сегмента и других продвинутых опций, отвечающих потребностям роженицы. Концепция крепления ложа на подъемной колонне дает возможность легко и просто задвинуть ножную секцию просто под ложе без необходимости ее снятия. 

При выборе особое снимание следует обратить на гибкость регулировки опор для ног, помогающей быстро установить правильное положение и на плавность регулировки поясничной зоны. Все контрольные элементы управления кроватью для родов должны быть просты и понятны, так как они существенно ускоряют работу медперсонала. Интуитивный ручной  пульт управления всегда нагляден и может использоваться самой роженицей.

Желательно, чтобы конструкция имела кожух базы пластмассовый или аналогичного материала, который  упрощает очистку и сокращает время для ухода и  обслуживания. Важно обратить внимание, чтобы обивка изделия была съемная и бесшовная, что значительно снижает риск всевозможных инфекций.

Отдавать предпочтение следует изделиям с низкой посадочной высотой, что позволяет легко садиться на нее пациенткам с небольшим ростом. Важно выбрать оборудование с отсутствием острых кромок и опасных зазоров, что гарантирует безопасность медперсоналу.

Полезная информация
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)