сервис
Наши клиенты

БУЗ Омской области «Городская больница №2», г. Омск

БУЗ Омской области «Городская больница №2», г. Омск Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
01
Октября

Обзор аппаратов для физиотерапии

Для лечения целого ряда функциональных нарушений, а также хронических недугов и болевых синдромов с различной локализацией зачастую требуется немало времени. Физиотерапевтические процедуры с использованием инфракрасного или ультрафиолетового излучения могут значительно ускорить процесс выздоровления, а современная физиотерапевтическая аппаратура позволяет расширить спектр возможностей физиолечения, делая его максимально комфортным как для пациентов, так и для медицинского персонала. 

Медицинские вакуумные аппараты

Данный вид медицинского оборудования используется в медицинской практике для проведения процедур, при которых требуется локальное вакуумное воздействие на определенные участки тела. Вакуумный аппарат оснащен набором сменных насадок, благодаря которым возможно выполнять различные манипуляции: массаж различных частей тела, стимуляцию половых органов, вакуумную рефлексотерапию и пр.

В ходе процедуры пациент не испытывает никакого дискомфорта, поскольку создаваемый вакуум можно регулировать в зависимости от упругости кожи и других особенностей человека. Изменение частоты пневмоимпульсов в соответствии с биоритмами организма делает массаж более эффективным.

Комплектация аппарата включает: 

компрессор электромеханический;
вакуумный монометр;
клапан, регулирующий степень разряжения;
шланг, к которому подсоединяются рабочие насадки;
таймер, с помощью которого контролируется время процедуры.

Аппараты лазерной терапии

В современной медицинской практике лазер широко используется при лечении различных заболеваний. Успешно применятся лазерная методика и в косметологии. С ее помощью можно не только сохранить и улучшить здоровье, но и вернуть молодость, красоту, отличное настроение и уверенность в себе. После курса лазерных процедур исчезает раздражительность и усталость, повышается работоспособность, нормализуется сон, улучшается общее самочувствие.

Аппараты магнитотерапии

Воздействие магнитного поля приводит к выраженным изменениям в токопроводящих структурах организма. В результате за счет активизации деятельности ферментов и повышения проницаемости мембран клетокулучшается обмен веществ и микроциркуляционные процессы. 

Использование аппаратов магнитотерапии дает отличный лечебный эффект. После курса процедур проходят воспалительные процессы, исчезают отеки, улучшается трофика и регенерация тканей, уменьшаются боли. Магнитное поле хорошо переносится пациентами, а терапевтический эффект после окончания лечения постепенно увеличивается. 

Микроэлектростимуляторы

Физиотерапевтический аппарат, воздействующий на мышечную ткань с помощью биоэлектрических импульсов, называют микроэлектростимулятором. Он вызывает сокращение мышц без каких-либо усилий со стороны пациента. При этом эффект процедуры сопоставим с интенсивной физической гимнастикой. К примеру, 15-20 минут миостимуляции могут заменить многокилометровую велосипедную тренировку. По силе воздействия сеанс миостимуляции гораздо эффективнее массажа и занятий на тренажерах.

Важным преимуществом процедур с использованием биоэлектрических импульсов является то, что, помимо укрепления мышц, увеличивается их эластичность, усиливается обмен веществ, улучшается кровоснабжение и ток лимфы, что приводит к ускорению регенерации кожной ткани. А это, в свою очередь, благотворно влияет на общее состояние и внешний вид кожи. Она становится более молодой и подтянутой. 

По сравнению с массажем, эффективность процедуры микроэлектростимуляции, в несколько раз выше. Этот метод на данный момент является самым эффективным способом избавления от целлюлита. 






Полезная информация

Это тоже интересно

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)