сервис
Наши клиенты

Дорожная клиническая больница на станции Хабаровск-1

Дорожная клиническая больница на станции Хабаровск-1 Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Practice 3100

Аппарат отличают широкий спектр функциональных возможностей, обеспечивающий работу в разнообразных клинических ситуациях.

Хотеев А.Ж.Хотеев А.Ж.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
21
Февраля

Оснащение кабинета врача-офтальмолога

Оснащение рабочего места врача-офтальмолога играет в настоящее время большую роль, не меньшую, чем профессионализм самого глазного специалиста. Современное офтальмологическое оборудование позволяет выявлять на самых ранних стадиях многие заболевания и патологии, но для их обнаружения все необходимые инструменты и приборы должны всегда располагаться под рукой врача. 

Хороший кабинет врача-офтальмолога должен быть оснащен следующим офтальмологическим оборудованием: диоптриметром (для подбора очков и исследования параметров линз), пупиллометром (для измерения диаметров зрачков), авторефрактометром (для выявления патологий преломляющей способности глаза), офтальмометром (для измерения радиуса кривизны фронтальных сегментов хрусталика и роговицы),оптическим биометром (фиксирующим параметры основных структур глаза),проектором знаков, синоптофором, офтальмоскопом, фороптером, ретиноскопом, пробным набором оправ и линз, и многим другим. Для комфорта пациентов и слаженной работы врача в кабинете обязательно должно быть специальное офтальмологическое кресло. 

Высокотехнологичная конструкция кресла проста в эксплуатации и полностью автоматизирована.  Механическая (пневматическая) регулировка угла наклона спинки и высоты сидения позволяет облегчить работу с этим устройством, при этом возможны вариации частичного и полностью разложенного сидения. Многие устройства оснащены вращательным механизмом, что позволяет плавно, без вибраций и шума перемещать пациента.

Незаменимой офтальмологической техникой глазных кабинетов являются операционные столы для проведения долгих и сложных операций, которые оборудованы:

электроприводом для регулировки высоты;
стойкой для инструментов;
съемной панелью для рук врача;
колесами для перемещения.

Современные модели операционных столов, как правило, оснащены электронной системой, которая обеспечивает плавное движение его частей, педалью и пультом дистанционного управления. Регулируемые опоры для запястий и подголовник гарантируют необходимое положение пациента во время операции. Большими преимуществами такого стола является наличие креплений для инструментов, поддоны, бесшовный матрас, нержавеющие детали. Главное, чтобы он был безопасен и устойчив.

Важным качеством любого глазного кабинета является рациональное использование пространства: грамотное и обоснованное взаимное расположение осветительной системы, кресел и инструментального столика. 

Полезная информация

Это тоже интересно

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)