сервис
Наши клиенты

БУЗ Омской области «Городская больница №2», г. Омск

БУЗ Омской области «Городская больница №2», г. Омск Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Октября

Основные характеристики аппарата лазерной терапии

В медицине современные лазеры используются в двух направлениях: низкоэнергетическое излучение в физиотерапии (для инициирования биологических эффектов) и высокоинтенсивное излучение в хирургии (для рассечения и коагуляции тканей). Свет лазера меняет параметры клеточных мембран, а также включает разные ферментативные реакции. В тех местах, где нарушена трофика, происходит изменение, как скорости потребления, так и доставки кислорода.

В настоящее время на передние рубежи практической медицины выходит лечение аппаратами лазерной терапии. Такое излучение глубоко – до 13 см проникает в органы и ткани, и оказывает сильное стимулирующее воздействие на внутриклеточный и мембранный иммунитет, на кровообращение, гармонизирует гормональную систему, активизирует физиологические процессы. А также оказывает выраженное трофическое, восстановительное, противовоспалительное и обезболивающее действие.

Основные характеристики аппарата лазерной терапии следующие:

универсальность;
расширенная комплектация магнитными и оптическими насадками;
различные режимы работы для каждой модели;
простота и удобство в эксплуатации;
компактность;
большой диапазон выбора мощностей.

В отличие от подобных аналогов аппарат лазерной терапии отличается уникальным сочетанием глубины проникновения, мощности и площади покрытия, а также воздействует точечным образом на пораженные зоны благодаря направленному, узкому лучу. Лечение лазером абсолютно безопасно и уникально по своей естественной природе. Поглощаемый свет не наносит никакого вреда клеткам, вызывая их биохимическую стимуляцию, в результате естественные силы организма мобилизируются и включаются механизмы саморегуляции. 

Лазерный луч не нарушает поверхность кожи, а сама процедура не имеет противопоказаний и безболезненна. Широко известны стали портативные аппараты лазерной терапии, которые оказывают на организм более щадящее воздействие, чем стационарные модели в поликлиниках. Главное, в домашних условиях соблюдать назначенную курсовую периодичность, правильную продолжительность процедур, не допускать слишком продолжительные и частые сеансы, чтобы нее навредить здоровью и не снизить эффективность проводимого лечения. 

В портативных моделях для домашнего применения чаще всего используются следующие методы физиотерапии:

лечебное магнитное поле;
тепловое и световое воздействие;
воздействие импульсами низкой интенсивности;
виброакустический эффект и усиление капиллярного кровотока ультразвуком;
комбинация лазерных, инфракрасных, магнитных волн.

При лечении в домашних условиях таким оборудованием очень важно правильно подобрать прибор, чтобы он полностью соответствовал характеру и причине заболевания, а сделать это возможно только при участии медицинского работника, чтобы такое оздоровление ни в коем случае не превратилось во вредное самолечение.

Уже на протяжении более дух десятков лет лазерная терапия стала популярна и эффективна в решении многих медицинских проблем. 

Полезная информация

Это тоже интересно

  • Как пользоваться аппаратом УЗТ?

    Современным аппаратом УЗТ может воспользоваться любой человек, даже в домашних условиях, так как для этого не требуется особых специальных навыков, при этом  производитель должен гарантировать безопасною эксплуатацию прибора. Читать далее...

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)