сервис
Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Overtone 6200

Монитор «Overtone 6200» представляет собой полнофункциональную мониторинговую систему.

Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Января

Особенности использования аппарата «Лучистое тепло» для новорожденных

Аппарат «Лучистое тепло» – это открытая физитерапевтическая система, обеспечивающая температурный контроль и минимизацию влияния гипотермии на новорожденных. С помощью этого прибора в отделениях интенсивной терапии наблюдают и обследуют малышей в первое время после родов, а также в период восстановления в случаях оперативного вмешательства. Обогреватель предотвращает также падение температуры тела только что родившегося ребенка.


Функциональные возможности аппарата «Лучистое тепло»

 
Благодаря широкому спектру функциональных особенностей, данный аппарат незаменим в родильных отделениях. Температура тела маленьких пациентов может контролироваться как посредством ручного управления, так и полностью в автоматическом режиме. В последнем случае устройство самостоятельно генерирует оптимальный температурный режим, основываясь на данных, полученных от специального температурного датчика, установленного на коже новорожденного. 

При ручном управлении выходная мощность прибора задается персоналом. Большим преимуществом использования нагревательной лампы для младенцев является полная независимость от остальных блок в ходе процедур. Устройство легко перемещается в условиях поликлиники при помощи четырех встроенных колес с тормозами.

Обогреватель «Лучистое тепло» обладает возможностью предварительного нагрева. Она позволяет новорожденному получать различные процедуры в комфортных для него условиях. Источником проецируемого тепла выступают несколько керамических нагревателей, расположенных в верхнем блоке аппарата.

Встроенный таймер работает в двух режимах: 


• апгар-таймер четко регистрирует прошедшее с момента рождения время и дает оценку по шкале Апгар; 
• таймер для проведения первичных реанимационных манипуляций. 

Наличие двух режимов таймера позволяет проводить физиотерапевтические процедуры по заданному интервалу времени в зависимости от характера назначения прибора. Позволяет более эффективно выполнять функцию обогрева.

Обогреватель имеет также: 

• способный вращаться купол системы; 
• удобный в эксплуатации четкий дисплей, позволяющий персоналу задавать требуемые параметры и получать необходимую информацию о любых изменениях температуры тела малыша; 
• мобильное основание на четырех колесах, оборудованных блокирующими стопорами; 
• ротационные амортизаторы, позволяющие без лишних усилий открывать боковые и передние ограждения. 

Дополнительные опции


Система может быть укомплектована различными аксессуарами, например системой для вентилирования легких (механическая), прибором для фототерапевтических процедур, монитор пациента и др. Эти опции дают возможность задействовать аппарат «Лучистое тепло» в качестве комплексного блока реанимационного оборудования для применения в случаях неотложной терапии и в реанимационных отделениях. Закрепляется дополнительное оборудования сбоку, при помощи встроенной вертикальной рельсы.
 
Безопасность малыша обеспечивает специальная тревожная система, реагирующая на изменения температурного режима, а также внезапного сбоя в работе прибора. Данная функция срабатывает как при использовании ручного, так и автоматического режимов.

Полезная информация

Это тоже интересно

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)