сервис
Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Overtone 6200

Монитор «Overtone 6200» представляет собой полнофункциональную мониторинговую систему.

Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
18
Ноября

Особенности современных видеокольпоскопов

Видеокольпоскопия предполагает внимательный осмотр шейки матки, используя бинокулярный микроскоп для многократного увеличения. При данном методе оценивается внешний вид сосудистого рисунка, эпителия и состояния всей слизистой, выявляются границы существующих образований и место для взятия биопсии.

Современные видеокольпоскопы – это разновидность гинекологического оборудования с видеокамерами и мониторами, которое получает цветное сверхчеткое изображение внутренних органов для выявления патологий различного характера. Данное устройство дает белый яркий свет и имеет высокое разрешение. 

Видеокольпоскопы последнего поколения характеризуются следующими особенностями:

возможность одновременного участия при обследовании нескольких врачей;
наличие цифрового увеличения дает возможность выявления отклонений при небольших изменениях цвета и формы тканей;
светодиоды уменьшают количество бликов и обеспечивают отличную цветопередачу;
способность отслеживания развития заболевания методом сравнения изображений до и после лечения;
наличие электронного зеленого фильтра (для достижения лучшей визуализации);
наличие эргономичной панели управления;
осуществление функции «стоп-кадр»;
регулировка фокусировки на изображении и его увеличении;
способность передачи изображений на любой компьютер, монитор или другое устройство;
наличие программного обеспечения для архивирования и сохранения данных, ведения отчетности для клинической диагностики и лечения.

Видеокольпоскопы объединяют в себе инновационные решения в области кольпоскопических технологий и цифрового формирования изображений. Благодаря такой системе медицинские работники имеют возможность наблюдать на экране цветного дисплея фокусированную  картинку, при этом высокая степень увеличения изображения и хорошая осветительная система помогают доктору рассмотреть мельчайшие детали картинки.

Такое медицинское оборудование помогает проведению научных исследований в этой области, дает возможность осуществления клинических занятий в группах ординаторов и студентов. А сохраненные визуальные отчеты исследований используются для консультаций со специалистами, а также, как уникальная документация для научной и клинической работы.

Данный метод исследований незаменим при ранней диагностике доброкачественных или других патологических изменений, он прост в применении, не причиняет боли пациентам и исключает риск инфицирования. При взятии биопсии с подозрительного участка проводится полная диагностика гистологическими методами, что гарантирует постановку точного диагноза.

Вся информация выводится на экран в режиме реального времени, поэтому  сразу несколько медработников могут наблюдать за пациенткой и совместно установить правильный диагноз. Благодаря постоянной работе по усовершенствованию  и улучшению самого прибора, а также программного обеспечения проведение кольпоскопии становится более комфортно и диагностически ценно. 

Полезная информация
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)