сервис
Наши клиенты

МЛПУЗ «Городская больница №8», г. Ростова-на-Дону

МЛПУЗ «Городская больница №8», г. Ростова-на-Дону Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв о работе аппарата Overtone 6900

Многофункциональный аппарат хорошо зарекомендовал себя в родовом отделении.

БУЗ "Воронежская областная клиническая больница №1"БУЗ "Воронежская областная клиническая больница №1"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
12
Сентября

Подбор оборудования для отделения акушерства и гинекологии

Услуги специалистов-гинекологов являются одними из наиболее востребованных во всей медицинской сфере. По этой причине все вопросы, связанные с подбором специального оборудования для отделений гинекологии всегда являются актуальными. 

Данный аспект касается, как вновь открывающихся медицинских учреждений, так и уже функционирующих центров, которым требуется расширение соответствующего отделения. Процесс оснащения гинекологическим оборудованием регламентирует в соответствии с указом, выпущенным Министерством здравоохранения.

Использование современных вариантов оборудования для акушерства и гинекологии позволяет в значительной мере расширить список проводимых диагностических манипуляций. При этом необходимо отметить, что важно обратить внимание на организацию рабочего места специалиста.
 
В начале желательно разделить основную часть кабинета и примыкающего к нему помещения, которое станет использоваться для осуществления более сложных процедур, разного рода манипуляций, а также лечебно-диагностический действий.
 
Далее возникает вопрос подбора и приобретения аппаратов для акушерства, поскольку именно от этого фактора будет зависеть весь спектр предлагаемых услуг. При этом важно отметить, что перед покупкой медицинского оборудования необходимо продумать вопрос его размещения в имеющемся помещении, а также сервисного обслуживания всех приборов. 

Вариантом комплексного решения названных проблем может стать длительное сотрудничество с различными организациями, которые специализируются не только на реализации оборудования для акушерства и гинекологии, но и дальнейшим его сопровождением по всем сопутствующим вопросам, в том числе связанным с сервисным обслуживанием. 

Фактически все варианты аппаратов для акушерства включают в себя: кольпоскоп, гинекологическое кресло, аспиратор дыма и газов, мебель для врача, отсос-аспиратор хирургического типа, бактерицидные модули, осветительные блоки, компьютер с особым экраном для демонстрации результатов исследований, аппаратуру для подогрева инструментов и прочее оборудование. 
Полезная информация

Это тоже интересно

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)