сервис
Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Overtone 6200

Монитор «Overtone 6200» представляет собой полнофункциональную мониторинговую систему.

Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
11
Февраля

Принцип действия аппаратов для лазерной терапии

Лазерная терапия – это современный способ профилактики и лечения различных заболеваний, появление аппаратов для лазерной терапии связано с высокотехнологичными разработками в области биоинженерии, оптической физики и физиологии, как результат интеграции нескольких областей науки. Принцип действия данного устройства основан на образовании инфракрасного излучения, которое помогает глубокому и ускоренному проникновению в каждую клетку любого органа человека.

Данное оборудование оказывает мощное резонансно-стимулирующее воздействие на периферийное кровоснабжение, клеточный иммунитет, на тонус биологических тканей; оно имеет бактерицидный и тепловой эффект. Аппараты для лазерной терапии могут функционировать в различных режимах в зависимости от того, какие факторы и ресурсы используются: постоянное или переменное магнитное поле, фототерапевтические. Лазерные терапевтические изделия работают от электросети, они, как правило, компактны и малогабаритны, позволяют проводить сеанс без специальных навыков.

Широкое применение имеют данные приборы с различными режимами работы: от интенсивного воздействия с выраженными противоотечными и противовоспалительными эффектами до слабого, мягко стимулирующего клеточные реакции, иммунитет. В клинической практике наибольшей популярностью пользуются изделия на основе полупроводниковых источников и гелий-неонового излучения с прерывистой или постоянной подачей света. 

Часто на медицинском рынке можно встретить такие инновационные устройства с многоцветным излучением, которые генерируют волны в различных диапазонах. В некоторых изделиях к основному световому потоку присоединяется электромагнитное излучение, которое взаимодействует  с физиологическими процессами в организме человека и способствует его быстрому выздоровлению. 

В борьбе с инфекционными заболеваниями, болезнями сердца и сосудов, систем дыхания и пищеварения, эндокринных и мочеполовых структур получаются хорошие результаты благодаря комплексному влиянию света, тепла, резонансной обратной связи в тандеме с гибкостью  оздоровительных программ и точным доступам к внутренним органам. На сегодняшний день все отрасли медицины осваивают возможности лазерного воздействия. Приобретая аппараты для лазерной терапии, любое современное медицинское учреждение повышает качество предоставляемых услуг, тем самым увеличивая приток новых клиентов.  

Полезная информация

Это тоже интересно

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)