сервис
Наши клиенты

БУЗ Омской области «Городская больница №2», г. Омск

БУЗ Омской области «Городская больница №2», г. Омск Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
16
Ноября

Требования к лор-креслу для пациентов

Для обеспечения комфорта лор-врача и его пациентов, постановки точного диагноза и повышения уровня профессионального осмотра не обойтись без такого специализированного оборудования как лор-кресло. Данное устройство обеспечивает максимум функциональности, надежности и комфорта, как для доктора, так и для пациентов.

Стандарты и правила выбора


Для данного оборудования существует перечень необходимых требований, согласно которым надо руководствоваться при выборе:

максимальная комфортность (должно повторять контуры человека);
эргономичная конструкция;
простота в управлении;
компактность и надежность конструкции;
применение качественных гипоаллергенных материалов;
наличие металлических элементов с антикоррозийным покрытием;
простой уход и легкая чистка;
устойчивая структура материалов;
наличие дополнительных опций (удобная подножка, встроенный электропривод для настройки спинки);
система самобалансировки (позволяет делать настройку сиденья и спинки одновременно);
количество моторов (от одного до четырех, на выбор покупателя);
долгий срок эксплуатации без потери внешнего вида;
соотношение цены и качества;
широкая гамма цветовых решений для обивки.

Особенности современных моделей

Современные модели лор-кресел отличаются оригинальностью дизайна, высокой степенью функциональности, эргономичностью и отличными техническими характеристиками. Такие изделия служат не один год, помогая проводить ежедневные врачебные манипуляции легко и эффективно. 

Данное изделие при небольших габаритных размерах дает возможность для размещения тучных людей, специальная вогнутая форма соединения сидения и спинки позволяет врачу располагаться позади пациента, а подставка для ног позволяет ему приближаться близко, что значительно повышает эффективность диагностики. 

Обычно откидные подлокотники изготовлены таким образом, чтобы человек мог сесть боком. Основание лор-кресла всегда устойчивое и прочное для простого передвижения на колесиках вокруг пациента. Положение подголовника автоматически регулирует специальная система, чтобы при изменении угла наклона спинки не уменьшался контакт между головой пациента и подголовником. Вращение изделия должно осуществляться плавно и легко благодаря коническим подшипникам. 

Презентабельный внешний вид профессионального лор-кресла выгодно подчеркивает стиль любого кабинета, а также демонстрирует основную концепцию медицинского учреждения, которая базируется на заботе о людях и создании для них комфортных условий.

Области применения


Уникальные в своем роде отоларингологические изделия разработаны специально для диагностических и терапевтических процедур в горизонтальном положении и в положении сидя благодаря новейшей электрической возможности регулировки высоты устройства. Электрический привод может регулировать каждую секцию лор-кресла с широким углом поворота.

Стоимость данного оборудования напрямую зависит от его веса, возможностей регулировки кресла, от материалов обивки и конструкции, от индивидуальных преимуществ и особенностей. 

Полезная информация

Это тоже интересно

  • Назначение лор-комбайна

    Современный лор-комбайн пользуется большим спросом у отоларингологов всего мира благодаря эффективным функциональным решениям, разнообразию моделей с уникальными техническими возможностями и особенностями. Читать далее...

  • Основные характеристики лор-комбайна

    Современный лор–комбайн – это надежный помощник медицинских работников в деле профилактики и лечения лор-заболеваний, обеспечения бесперебойной, быстрой и качественной работы врачей в этой отрасли медицины. Читать далее...

  • Виды лор-кресла для пациентов

    Современные лор-кресла для пациентов удивляют своим дизайном, качеством материалов изготовления,  причудливостью форм, но главное – это их технические возможности и конструктивные особенности, помогающие работе лор-специалистов. Читать далее...

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)