сервис
Наши клиенты

Дорожная клиническая больница на станции Хабаровск-1

Дорожная клиническая больница на станции Хабаровск-1 Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Practice 3100

Аппарат отличают широкий спектр функциональных возможностей, обеспечивающий работу в разнообразных клинических ситуациях.

Хотеев А.Ж.Хотеев А.Ж.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
24
Декабря

Виды гинекологических кресел

Гинекологические кресла широко используются в роддомах, смотровых кабинетах, женских консультациях при проведении оперативных вмешательств, различных манипуляций и обследований. По своим особенностям данное устройство мало чем отличается от урологического, поэтому успешно может применяться, как в урологической, так и в гинекологической практике. 

В настоящее время медицинский рынок изобилует множеством видов  гинекологических кресел, они могут иметь различную регулировку положения пациента:

при помощи газовой пружины (которая использует энергию сжатого воздуха);
с помощью механизма ступичного изменения (высокоэффективный механизм для спинного и тазового угла наклона);
при помощи электромеханического привода.

Данное оборудование последнего поколения имеет много преимуществ в сравнении со старыми моделями:

значительно облегчает работу медицинских работников;
дает возможность иметь полную информацию о текущем положении репродуктивной системы женщины;
расширяет перечень услуг, проводимых конкретным медучреждением.

Акушерские кресла гарантируют комфортные условия, как для пациентки, так и для гинеколога при проведении различных процедур и осмотров, позволяя обеспечить телу посетительницы максимально удобное положение для обследования. Важными характеристиками при выборе данного устройства являются особенности его конструкции, качество материала изготовления. 

Обычно каркас современных моделей изготавливается из легких и прочных сплавов, что повышает эргономичность изделий. Каркас гинекологических кресел покрывается порошковой краской по автомобильной технологии, а затем в высокотемпературной печи проходит последующую обработку. Поэтому лакокрасочное покрытие получается безопасное и износостойкое. 

Для придания мягкости каркасу и креслу, чтобы при прикосновениях к ним не было дискомфорта, их обычно обтягивают пенополиуретаном или искусственной кожей, в результате это место становится теплым и уютным. Некоторые модели таких устройств раскладываются в операционный стол, в этом им помогают пневмопружины и электроприводы. 

Часто такое оборудование снабжается мягкими опорными ручками, подлокотниками, подколенными упорами, выдвигающимися суднами и другими приспособлениями, которые обеспечивают оптимальные условия для работы врача. 

При выборе гинекологического кресла стоит обратить пристальное внимание на качество его элементов, каждый из которых должен быть очень прочным, чтобы изделие без проблем выдерживало ежедневную эксплуатацию и большие нагрузки. Желательно, чтобы изделие было универсальным, чем больше конструкция кресла предлагает возможностей для трансформации, тем шире круг гинекологических манипуляций можно на нем выполнить.

Также большое значение имеет дизайн устройства, его эстетичность, чтобы у клиенток оставались приятные впечатления от посещения конкретного кабинета.  В идеале – изделие должно быть разборным и в случае поломки могло бы бесперебойно снабжаться запасными деталями. 

Полезная информация

Это тоже интересно

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)