сервис
Наши клиенты

301 ОВКГ МО РФ

301 ОВКГ МО РФ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Идеальный операционный стол с надежной и безопасной встроенной гидравлической системой.

«Городская гинекологическая больница № 21» Ковалева Г.И.«Городская гинекологическая больница № 21» Ковалева Г.И.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
21
Сентября

Восстановление кожи лазером. Как работает лазерное омоложение?

Процесс старения организма вовлекает в процесс все органы и системы. Кожа лица не является исключением из этого списка. Состояние кожи на лице выдает все нежелательные изменения в виде морщинок и пигментных пятен. Для восстановления процессов регенерации разработаны новые технологии с применением лазера.

Лазерное обновление кожи лица позволяет минимально травмировать нежные кожные слои и мягко очистить верхние слои, где находится самое большое количество отмерших клеток. В складочках морщин скапливаются частички отшелушившихся клеток и углубляют их. Оборудование для лазерного омоложения можно найти в салонах красоты практически в каждом районе города. 

Что можно сделать при помощи лазерного омоложения?

Мелкие морщинки на лице могут выровняться после двух процедур, а пигментные пятна с широким полем захвата теряют свой цвет на третий или четвертый раз. Угревая сыпь и пигментация кожи после них полностью уходят только после четвертой или пятой процедуры. Сосудистые сеточки и скопления мелких сосудов, купероз также проходят поле нескольких процедур.

Восстановление кожи лазером очень полезно после чистки лица также лазером, которое может повредить некоторые участки кожи. Процедура является щадящей и очень полезной. Воздействие происходит не сплошным лучом, а с маленькими участками промежутков, что помогает быстрей восстановиться. 

Рекомендуемый курс лазерного омоложения кожи составляет 3 – 6 манипуляций, которые проводятся только после перерыва, продолжительностью 25 – 35 дней. Одновременно с этой процедурой можно выполнять другие виды лазерных манипуляций или инъекционные процедуры.

Оборудование для лазерного омоложения применяется ведущих производителей и строго сертифицированное в соответствии со всеми международными стандартами. Прохождение лазера в глубокие слои кожи позволяет стимулировать коллагеновые волокна, их выработку. 

Процедура в целом благоприятно переносится всеми пациентами (исключением являются пациенты с повышенной чувствительностью). Небольшое жжение возникает непосредственно при выполнении манипуляции. Показателем правильного проведения процедуры является небольшое покраснение кожи.

Небольшая подтяжка кожи лица и шеи также может осуществляться при помощи лазера. Это происходит за счет воздействия на глубокие слои кожи и восстановления коллагеновых волокон. Происходит стимуляция и подтяжка всех слоев кожи. 

Почему нельзя выполнять данную манипуляцию

Даже современное оборудование для лазерного омоложения может иметь противопоказания к применению:

беременность;
прием медицинских препаратов, содержащих фотосенсибилизаторы;
месяц после недавнего загара;
период лечения средствами, включающими в себя ретиноиды;
инфекционные кожные заболевания лица и шеи;
различные хронические заболевания, вызывающие патологические изменения кожи.

Некоторые побочные реакции после омоложения кожи лазером

Как и у всех манипуляций, после применения оборудования для лазерного омоложения могут возникнуть побочные эффекты:

покраснение кожи непосредственно после процедуры, проходящее в течение нескольких часов;
пигментные пятна могут стать более темными, чем до лазерной коррекции и проходит это примерно через неделю или немного раньше;
шелушение кожи или пигментных пятен;
отечность лица или шеи, проходящая со времен (период реабилитации зависит от состояния кожи пациента);
при наличии герпеса в организме могут возникнуть различного рода осложнения.

При квалифицированной помощи и соблюдении всех рекомендаций врача в послеоперационный период снижаются риски осложнений.  

Полезная информация

Это тоже интересно

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)