сервис
Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Overtone 6200

Монитор «Overtone 6200» представляет собой полнофункциональную мониторинговую систему.

Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
21
Сентября

Восстановление кожи лазером. Как работает лазерное омоложение?

Процесс старения организма вовлекает в процесс все органы и системы. Кожа лица не является исключением из этого списка. Состояние кожи на лице выдает все нежелательные изменения в виде морщинок и пигментных пятен. Для восстановления процессов регенерации разработаны новые технологии с применением лазера.

Лазерное обновление кожи лица позволяет минимально травмировать нежные кожные слои и мягко очистить верхние слои, где находится самое большое количество отмерших клеток. В складочках морщин скапливаются частички отшелушившихся клеток и углубляют их. Оборудование для лазерного омоложения можно найти в салонах красоты практически в каждом районе города. 

Что можно сделать при помощи лазерного омоложения?

Мелкие морщинки на лице могут выровняться после двух процедур, а пигментные пятна с широким полем захвата теряют свой цвет на третий или четвертый раз. Угревая сыпь и пигментация кожи после них полностью уходят только после четвертой или пятой процедуры. Сосудистые сеточки и скопления мелких сосудов, купероз также проходят поле нескольких процедур.

Восстановление кожи лазером очень полезно после чистки лица также лазером, которое может повредить некоторые участки кожи. Процедура является щадящей и очень полезной. Воздействие происходит не сплошным лучом, а с маленькими участками промежутков, что помогает быстрей восстановиться. 

Рекомендуемый курс лазерного омоложения кожи составляет 3 – 6 манипуляций, которые проводятся только после перерыва, продолжительностью 25 – 35 дней. Одновременно с этой процедурой можно выполнять другие виды лазерных манипуляций или инъекционные процедуры.

Оборудование для лазерного омоложения применяется ведущих производителей и строго сертифицированное в соответствии со всеми международными стандартами. Прохождение лазера в глубокие слои кожи позволяет стимулировать коллагеновые волокна, их выработку. 

Процедура в целом благоприятно переносится всеми пациентами (исключением являются пациенты с повышенной чувствительностью). Небольшое жжение возникает непосредственно при выполнении манипуляции. Показателем правильного проведения процедуры является небольшое покраснение кожи.

Небольшая подтяжка кожи лица и шеи также может осуществляться при помощи лазера. Это происходит за счет воздействия на глубокие слои кожи и восстановления коллагеновых волокон. Происходит стимуляция и подтяжка всех слоев кожи. 

Почему нельзя выполнять данную манипуляцию

Даже современное оборудование для лазерного омоложения может иметь противопоказания к применению:

беременность;
прием медицинских препаратов, содержащих фотосенсибилизаторы;
месяц после недавнего загара;
период лечения средствами, включающими в себя ретиноиды;
инфекционные кожные заболевания лица и шеи;
различные хронические заболевания, вызывающие патологические изменения кожи.

Некоторые побочные реакции после омоложения кожи лазером

Как и у всех манипуляций, после применения оборудования для лазерного омоложения могут возникнуть побочные эффекты:

покраснение кожи непосредственно после процедуры, проходящее в течение нескольких часов;
пигментные пятна могут стать более темными, чем до лазерной коррекции и проходит это примерно через неделю или немного раньше;
шелушение кожи или пигментных пятен;
отечность лица или шеи, проходящая со времен (период реабилитации зависит от состояния кожи пациента);
при наличии герпеса в организме могут возникнуть различного рода осложнения.

При квалифицированной помощи и соблюдении всех рекомендаций врача в послеоперационный период снижаются риски осложнений.  

Полезная информация

Это тоже интересно

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)