Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
29
Апреля

В реанимациях создадут нужные условия для доступа родственников

Новости отрасли В реанимациях создадут нужные условия для доступа родственников
Российский вице-премьер Ольга Голодец сообщила представителям прессы, что в ближайшее время для родственников пациентов, находящихся в реанимационных отделениях, создадут условия, позволяющие беспрепятственно навещать своих близких. Она отметила, что большинство больниц жалуется на отсутствие необходимого технического оснащения. Речь идет о современных вентиляционных системах и другом оборудовании.  Голодец заверила, что необходимые условия в больницах будут созданы.
Вице-премьер сделала акцент на том, что законом не запрещается нахождение родственников в палатах интенсивной терапии, а больной будет чувствовать себя гораздо лучше, если рядом с ним будет родной человек, и выздоровление в этом случае наступит быстрее. 

Министерство здравоохранения планирует на месяц раньше намеченного срока разработать методические рекомендации, касающиеся вопроса допуска родственников к больным, проходящим лечение  в реанимации, и подготовить данный документ уже к 1 июня. Эта информация прозвучала на телеканале «Россия-24». Ее озвучила Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ.

Министр пояснила, что в настоящее время идет активная работа над составлением упомянутого методического документа. Он предназначен как для граждан, так и для врачей, особенно для руководителей медучреждений. Было также отмечено, что содержание документа обязательно будет обсуждаться с экспертами и общественными организациями, выражающими интересы пациентов. Глава ведомства указала на то, что документ будет четко отражать, какими полномочиями наделяется медперсонал, а чего он делать не имеет права, в том числе – врачи не должны чинить препятствия посетителям, желающим навестить своих родственников в реанимации. 
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)