Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
29
Апреля

В реанимациях создадут нужные условия для доступа родственников

Новости отрасли В реанимациях создадут нужные условия для доступа родственников
Российский вице-премьер Ольга Голодец сообщила представителям прессы, что в ближайшее время для родственников пациентов, находящихся в реанимационных отделениях, создадут условия, позволяющие беспрепятственно навещать своих близких. Она отметила, что большинство больниц жалуется на отсутствие необходимого технического оснащения. Речь идет о современных вентиляционных системах и другом оборудовании.  Голодец заверила, что необходимые условия в больницах будут созданы.
Вице-премьер сделала акцент на том, что законом не запрещается нахождение родственников в палатах интенсивной терапии, а больной будет чувствовать себя гораздо лучше, если рядом с ним будет родной человек, и выздоровление в этом случае наступит быстрее. 

Министерство здравоохранения планирует на месяц раньше намеченного срока разработать методические рекомендации, касающиеся вопроса допуска родственников к больным, проходящим лечение  в реанимации, и подготовить данный документ уже к 1 июня. Эта информация прозвучала на телеканале «Россия-24». Ее озвучила Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ.

Министр пояснила, что в настоящее время идет активная работа над составлением упомянутого методического документа. Он предназначен как для граждан, так и для врачей, особенно для руководителей медучреждений. Было также отмечено, что содержание документа обязательно будет обсуждаться с экспертами и общественными организациями, выражающими интересы пациентов. Глава ведомства указала на то, что документ будет четко отражать, какими полномочиями наделяется медперсонал, а чего он делать не имеет права, в том числе – врачи не должны чинить препятствия посетителям, желающим навестить своих родственников в реанимации. 
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)