Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
31
Октября

Министр здравоохранения Новосибирской области посетил вновь открывшееся отделение пластической хирургии

Новости отрасли Министр здравоохранения Новосибирской области посетил вновь открывшееся отделение пластической хирургии
Теперь жители Новосибирской области смогут получить высококвалифицированную и технологичную медицинскую помощь в сфере пластической хирургии. Различные виды операций будут проводиться на базе областной клинической больницы, где собственно и открыто новое отделение. Нужно отметить, что ранее подобное отделение уже функционировало в области, но по неизвестным причинам перестало существовать. Господин Иванинский отметил, что воссоздание отделения пластической хирургии – это большой шаг вперед в развитии здравоохранения всего региона в целом. Важно, что теперь операции по коррекции рубцов после получения тяжелых трав, пластика дефектов мягких тканей и кожи, а также удаление обширных опухолей будут проходить в стенах областного учреждения.
В ходе своего визита, господин Иванинский лично поговорил с персоналом вновь открывшегося отделения и оценил состояние палат, отметил, что открытие нового отделения лишь начало большого пути.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)