Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Января

В Барнауле открыт уникальный медицинский центр

Новости отрасли В Барнауле открыт уникальный медицинский центр
В административном центре Алтайского края состоялось открытие появившегося в результате объединения медицинского центра. Три учреждения, ранее функционировавшие по отдельности, слились в одно с одной только целью – повысить качество предлагаемых в регионе услуг для детей до 18 лет. Перинатальный центр, ДОБ и Городская детская больница №2, располагавшиеся рядом друг с другом, теперь являются единым Алтайским краевым клиническим центром охраны материнства и детства. 

Огромное количество плюсов принесло для населения это объединение. В первую очередь, ребенок, родившийся в стенах перинатального центра, теперь до достижения им 18-ти лет будет вестись врачами одного медучреждения, которые будут иметь под рукой в единой информационной системе все необходимые данные, связанные с пациентом: историю болезни, прививки, количество осмотров и другое. Пропускная способность увеличилась до 350 посещений в день. Закуплено неонатальное и диагностическое оборудование на общую сумму в 17 миллионов рублей. Также центр имеется свой собственный автомобиль «скорой помощи», бригада которого уже работает на полную мощность.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)