Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
17
Декабря

В Брянске открылось новое медучреждение

Новости отрасли В Брянске открылось новое медучреждение
Стало известно о том, что в Брянской области торжественно открылся новый диализный центр, который стал мощным дополнением к уже существующей сети из 4-ёх центров. Как говорится в заявлении пресс-службы региона, после этого открытия потребность в подобных медучреждениях и аппаратах по типу «искусственная почка» полностью отпала. Всего в Брянской области 330 человек, страдающих почечной недостаточностью, нуждаются в лечении, а центры региона могут обеспечить всем необходимым уже около 420 пациентов. Планируется даже, что с нового года регион сможет принять часть нуждающихся из соседних регионов. 

Новый крупный диализный центр выстроен в рамках государственно-частного партнерства. Закуплено дорогостоящее оборудование, среди которого: урологический инструментарий, лабораторный, терапевтический и диагностический. Всего двадцать аппаратов «искусственная почка» установлено в стенах нового центра. Пропускная мощность центра достигает до ста человек в сутки. Работа ведется в 3 смены.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)