Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
29
Марта

В Филатовской больнице появилось урологическое отделение

Новости отрасли В Филатовской больнице появилось урологическое отделение
Сегодня стало известно о том, что в столице нашей родины на базе детской городской клинической больницы имени Н.Ф. Филатова появилось собственное урологическое отделение. Для жителей Москвы это важно, так как теперь хирурги и урологи новой структуры смогут проводить самые сложные вмешательства на современном урологическом и хирургическом оборудовании. Большая часть операции, ранее выполнявшихся долго и сложно, теперь будут проводиться лапароскопическим способом или эндоскопическим. В процессе вмешательства хирург будет видеть всё происходящее на экране монитора, оснащённого матрицей высокой четкости. Это позволит специалисту увидеть мельчайшие анатомические структуры.  

Главный врач ДГКБ №13 Валерий Вечорко отмечает, что часто для решения конкретной хирургической задачи требуется мультидисциплинарный подход, привлечение различных специалистов. Филатовская больница является одной из самых больших в Москве. Мощности учреждения позволяют комплексно подходить к решению любых задач. Лечение пациенты могут получить по полису обязательного медицинского страхования. Прием уже ведётся.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)