Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
26
Октября

В Кемеровской городской клинической больнице № 3 реконструированы четыре отделения

Новости отрасли В Кемеровской городской клинической больнице № 3 реконструированы четыре отделения
Капитальный ремонт, который был проведен в ГКБ № 3 города Кемерова, затронул два ортопедических отделения № 1 и № 2, операционный блок и нейрохирургическое отделение. Общая площадь ремонтных работ составила 1 500 м2. Данные отделения входят в состав травматологического центра первого уровня для пациентов, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях. Зона ответственности центра: участок автомобильной дороги федерального назначений М-53 «Байкал». 

Подрядчик, проводящий капитальный ремонт, заменил систему отопления, электропроводку, сантехнику, оборудовал системой вентиляции перевязочные, палаты интенсивной терапии и ряд других помещений. В палатах установили кнопки «вызова персонала», коридоры и санитарные комнаты оборудованы поручнями для удобства передвижения пациентов, с этой же целью расширили дверные проемы. При входе в приемное отделение установили пандус. Отделения оснастили самым современным медицинским оборудованием: прикроватным мониторомаппаратами для ИВЛ, вакуумной системой и ламинарным шкафом.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)