Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
06
Февраля

В Липецкой области Валентина Матвиенко посетила областной перинатальный центр

Новости отрасли В Липецкой области Валентина Матвиенко посетила областной перинатальный центр
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко во время своей рабочей поездки посетила Липецкий областной перинатальный центр и проанализировала развитие медицинской инфраструктуры региона. Медицинский центр работает всего полгода, но за этот короткий промежуток времени уже появилось на свет 2000 новорожденных. 

Особенностью новой клиники является высококвалифицированный персонал и современное медоборудование: аппараты ультразвуковой диагностики и рентгеновские системы, инкубаторы для выхаживания младенцевбиохимические анализаторы крови. Это все позволяет выхаживать новорожденных, родившихся раньше срока и с маленьким весом. 

Инициатива строительства таких медицинских центров принадлежит Президенту РФ Владимиру Путину. Липецкая клиника была открыта одной из первых в стране, на ее строительство выделили около 2 млрд рублей из федерального бюджета и 350 млн — из областного. 

"Здесь молодые доктора и главврач. В глазах горит желание работать. Для этого мы создали все необходимые условия. Теперь необходимо подтягивай все районы, где есть родильное отделение, до уровня областного перинатального центра", — рассказала Валентина Матвиенко.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)