Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
01
Февраля

В Москву запущена новая вертолетная площадка

Новости отрасли В Москву запущена новая вертолетная площадка
Бригада московского авиационного центра начинает свое дежурство в стенах ГКБ имени С.С. Юдина. Именно в этом медучреждении разместилась новая вертолетная площадка, призванная усилить эффективность санитарной авиации в Москве. Сейчас в столице уже функционируют три таких площадки. Отмечается, что сейчас среднее время транспортировки пациентов варьируется от пяти до десяти минут, если вылет осуществляется по Москве. В случае с Московской областью, это цифра чуть больше – от пятнадцати до двадцати минут. Большая часть срочных пациентов – это люди с инфарктом или инсультом, которым требуется срочная госпитализация. Именно поэтому в качестве новой площадки была выбрана ГКБ им. С.С. Юдина. Она входит в региональную сосудистую сеть как профильное учреждение.  

С 1 февраля 2019 года авиамедицинская бригада будет дежурить только днем, а уже пятнадцатого числа планируется круглосуточное дежурство. Сам вертолет, как и все остальные, оснащен современным высокотехнологичным реанимационным портативным оборудованием, которое помогает в лучшем состоянии доставить пациента до врачей, сохраняя ему жизнь. Кроме того, сейчас в Москве активно ведется подготовка пилотов для санавиации. Ожидается еще несколько серьезных шагов в ближайшее время по усилению эффективности системы санавиации.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)